Программа покерного турнира в Сочи EPT Sochi 2021

0
26

Долгожданная живая серия от PokerStars — первая в 2021 году, пройдёт с 19 по 28 марта в Сочи. EPT Sochi станет настоящим событием с большой турнирной таблицей и яркими развлечениями.

Гостей и участников серии ждут уже ставшие классикой турнир хай-роллеров с высокими лимитами в бай-ин, многодневные турниры EPT National, Main Event и EPT Cup. Ну и конечно, главным событием будет определение чемпиона — победителя весенней серии от PokerStars.

Напомним, что  в прошедшем 2020 году оператор, не смотря на риски из-за сложившейся ситуации с пандемией, провёл фестиваль довольно успешно. Серия встретила всех желающих, а их было не мало и показала увеличение призовых, в сравнении с 2019 годом.

Европейский Покерный Тур Sochi 2021 даст участникам возможность сыграть в турнирах мирового уровня, все участники также получат ряд дополнительных преимуществ — сообщается на официальном мероприятия. Названы и основные события фестиваля в Сочи:

  • EPT National — даты проведения с 19 по 22 марта — бай-ин 77 тысяч рублей
  • Главное Событие EPT в Сочи — даты проведения с 23 по 28 марта — бай-ин 175 тысяч рублей
  • Турнир хай-роллеров EPT — даты проведения с 26-28 марта — бай-ин 371 тысяча рублей

Будут разыгрываться спины в EPT Sochi Freeroll, путёвки на квалификационные турниры — Satellite с шансом попасть на более крупные турниры серии, билеты на другие события «Spin & Go», а также призовые пакеты на 4 260 американских долларов. 

Для тех, кому не удалось приехать на фестиваль лично, предусмотрены видеотрансляции каждого этапа EPT Sochi 2021. Зрители будут наблюдать на самыми «яркими» ивентами и захватывающими финалами событий. Показ финала хай-роллер турнира будет сопровождаться русскоязычными комментаторами и демонстрацией закрытых карт участников в режиме онлайн. 

В анонсе серии NewsOfGambling сообщал точные даты проведения и локацию фестиваля. Напомним, что в феврале этого года Сочи принимали мировой покерный турнир — World Poker Tour Russia, событие уже становится хорошей традицией и проходит здесь третий год подряд.